海淘

搜索

[UPS/Fedex] Unable to locate address,能不能帮忙和fedex联系下,谢谢

楼主
四位码:WNWI
fedex:1570369651

原定于是美国时间30号递送,但是现在显示找不到送货地址,经合发货人联系,fedex扫描件上的送货地址是正确的,能不能尽快帮忙协调下?谢谢

Date/Time
ActivityLocation

[size=12.8000001907349px]10/30/2014 - Thursday
5:42 pmDelivery exceptionWILMINGTON, DE
Delivery attempted - consignee address could not be located
5:42 pmDelivery exceptionWILMINGTON, DE
Delivery attempted - consignee address could not be located
8:41 amOut for deliveryWILMINGTON, DE
Manifest Number 595000108845
8:19 amAt local facilityWILMINGTON, DE
Manifest Number 595000108845

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
往上顶一顶

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,仓库都有收到fedex的包裹,fedex不存在找不到我们仓库的地址问题的,可能是当天快递没有进行派送吧,这个建议您这几天再留意下,谢谢!

地板
QQ快递客服小罗 发表于 2014-10-31 09:16
您好,仓库都有收到fedex的包裹,fedex不存在找不到我们仓库的地址问题的,可能是当天快递没有进行派送吧, ...

能不能让你们美国那边和fedex联系下啊,,,这英文显示的是这种情况,谢谢

自己顶一下~~~~~

厉害310磅的货

美国的客服能不能帮忙问下具体情况?谢谢

你好,,可以发邮件给service@qq-ex.com,请仓库同事帮助留意一下